Рассуждение

Вячеслав Астапенко 2
Любовь такая злая штука,но для меня она наука.Быть может белый,чистый лист,а может путь но он тернист.Она приходит так мгновенно,как буря и накат волны,и мои чувства откровенны, безмерно радостью полны.