Путь к Богу

Вероника Светлоярова
"Я так долго ждал тебя."
"А я Тебя всю жизнь..."
"Длинной будет тропа твоя
И трудной, но ты держись.

Ты долго шла, и не всегда
Я был с тобою рядом,
Но не серчай ты на Меня,
Так просто было надо."

"Это не важно уж сейчас,
Раз надо, значит, надо.
Ты все равно меня ведь Спас
И в этом вся Награда!"

"Ты научилась понимать,
И видеть Свет средь тьмы.
Теперь могу тебе сказать -
Зачем нужна мне ты."

"О чем сейчас Ты говоришь?
Я ведь уже перед Тобой..."
"О том, что снова повторишь
Ты весь свой путь земной.

Но в этот раз Я буду рядом,
Хоть не увидишь ты Меня,
Вести других - твоя Награда,
Земная миссия твоя!"