Дружная прогулка

Наталья Фофанова 2
 Вышли на прогулочку-
 Петушок, да курочка.
 Где-то зёрнышко найдут,
 Его быстренько склюют.

 Ко-ко-ко,да ко-ко-ко,
 Где же тут ещё зерно?
 Так тропиночка узка,
 Не видать больше зерна.

 Следом кошка, за ней кот-
 Заключающим идёт.
 "Что-то вкусное едите,
 А на нас и не глядите.
 
 С нами тоже поделитесь,
 Ещё лучше, потеснитесь.
 С вами рядышком пойдём,
 Может что и мы найдём".