Оплата

Анатолий Хохлов
( На взрывы извергам )

Вдруг гром ударил над страной,
Услышал мир его раскаты...
И вздрогнул снова шар земной,
Какой кошмар... опять утраты...

Не залечить боль матерей,
От той невиданной утраты...
Печать проклятья на зверей -
Мир послал им в знак оплаты!
            06.04.2017г