Этих губ сладострастный дурман

Любовь Гаус
Этих губ сладострастный дурман
Пленяя, томил мне сердце.
Чувств случайных слепой ураган
Мне позволил на миг оглядеться.
Я в плену у тебя, я в плену,
Голова от любви хмельная.
Горячо тебя обниму.
Замираем,
в предчувствии рая
А потом проснусь, второпях,
Этот сон был похож на чудо.
Привкус счастья ещё на губах,
ощущать его долго буду...