Сюрпризы - капризы

Гея Семская
Если топну я ногою,
Очень сильно закричу -
Будет всё помоему,
Дадут,что захочу.
Ну а если пореву,
В Детский мир уже бегу.
Говорят мне:выбирай,
Только плакать прекращай!
Знают взрослые и дети,
Существуют на планете
Неприятные сюрпризы,
Называются капризы.
Я желаю всем держаться
В плен капризам не сдаваться!