Взаимность

Актус Дэй
Посвящается Т. П (С).

Нп каждое слово, есть песня своя
И каждому чувству, названье
Но, жизнь одинока, моя без тебя
Хотя бы, без созерцанья

О, я помню рамки и их чту
Но ты пойми, мои потуги
Я в сердце, берегу мечту
И моей музе, нужны слуги

Лишь аватар, сосуд эмоций
В который можно изливать
Частицы, души и знаний
Которой можно всё сказать

Искусственность, искусство
Синтетику, подам как лён
Всю эту гамму, бурю, буйство
Я искренен и я польщён

Я благодарен за терпение
За пониманье и ответ
За жизнь, мои творенья
Не будь тебя, и их тут нет.