Я шлю тебе своё тепло

Лев Дмитриев
Я шлю тебе своё тепло,
Оно пусть душу твою греет.
И станет в ней совсем светло,
И чувства песнь споют нежнее.

От песни этой расцветут -
Твоё лицо и лик природы.
Они давно её миг ждут,
Как и речные пароходы.

Немножко только потерпи,
Везде спадут зимы оковы.
И хорошо, что впереди
Весны и лета время снова.

Душа оттаит, расцветёт
И запоёт любви песнь громко.
Она давно её так ждёт
И я жду песню эту долго.


06.04.2017