Всё не то!

Надежда Ивановна Рязанова
Старенькое крыльцо.
Паутины нить.
Вечность в лицо -
Как бы не продешевить.

В дымке пряного дня
К взлёту Пегас готов.
Песни есть у меня,
Да всё почему-то не то!

Муза несёт с небес
Рифм и словес поток.
Ля бемоль, фа диез -
Снова не то!

Когда он вдруг заявил,
Что никогда не любил,
Лучшие песни мои
По-гу-бил.