Ловлю последние деньки тверского лета...

Юлия Бойкова Тверь
Ловлю последние деньки тверского лета,
Стараясь каждый миг не тратить зря.
Желанным солнцем теплого рассвета
Мне улыбнется новая заря.

В росинке каждой на цветущем поле
Спешу остатки лета отыскать,
Душе чтоб окунуться в сладкой воле
И ощутить всем сердцем благодать.

И буду находить свое спасенье
В воспоминаньях об ушедших летних днях,
Когда легко листва поры осенней
Вновь закружится на людских путях.