Помню каждую встречу

Натали Валерия Дорофеева
Помню каждую встречу и ими живу,
От любви замирает сердечко,
Я храню наши чувства во сне, наяву,
Ты промолви хотя бы словечко.

Просто так напиши и спроси:-"как дела,
Дорогая, по мне не скучала?"
Я наверно от счастья опешу слегка,
Примирилась, когда потеряла.

Лишь молилась в ночи за тебя,
За любовь, просто Бога просила участия
В той судьбе, что позволила встретиться вновь
И поверить- есть ты и есть счастье.