В безоблачном небе

Олег Краснощёков
Анютины глазки
В безоблачном небе,
А в нём - твои ласки.
Ах, в нём бы и мне бы!

Шепчу, улыбаясь,
Еще одно слово,
Губами касаясь
Вишнёво-родного.

Губами, где нежность.
Губами, где тайна
Почти неизбежна
Меж глупыми нами...


1 июля 2016