Дрянь

Владимир Шостак
Нынче модным среди дряни
Стал публичный эпатаж:
То поток площадной брани
Высотой с седьмой этаж,
То наркотики открыто,
То интимы напоказ,
То дерьма суют корыто,
То на тачках давят газ.

Раз других талантов нету,
Надо ж чем-то поражать,
И снимать забаву эту,
И при этом громко ржать.
В глупых выходках картинных 
Дрянь вредит себе сама.
Эпатаж – удел кретинов,
Он не требует ума.