Май - волшебник

Лариса Александрова-Дмитриева
Ночь нежна,как шёлк прозрачный в ласковом мае,
Спит под окнами душистый старый жасмин,
Нам с тобой не спится,мы в плену воспоминаний
И с полночной птицей к синим звёздам летим.

Припев:
Ночью звёздной май Весну качает
В шёлке белых,белых лепестков,
Май - волшебник нас с тобою в юность возвращает,
В мир волнующих мелодий,в мир прежних снов.

Там закаты песней тихой мы провожали
И встречали новый день рождения зари,
Что же птицы по утрам шальные вытворяли,
Нам с тобою подпевали все соловьи.

Припев. 

Месяц жарких поцелуев,жарких признаний,
Время сумашедших встреч и время любить.
Ах,как жаль,что эти встречи в юности остались,
Ах,как жаль,что это всё нельзя повторить.

Припев.