Россия

Владимир Гаврилов
Ползучий змей, коварный гад,
Террор в Россию проникает,
Он жалости не понимает,
И жертв своих не выбирает.

Что млад, что стар и все в расход
Могилы их не украшает,
Наш  крест священный под горой,
Порой создатель и не знает,
Где кто живой и кто герой.
Открой глаза моя Россия,
Тебя приходят убивать,
Тебя хотят заставить милость...
Просить ...
             На паперти...
                Стоять...
Ведь на коленях ты не страшна,
Уж на коленях... ты слаба,
Твои стенания напрасны,
Беззубой смертью старика.

Детей бездомных не укроешь,
И русским мамам не рожать...
И спрятаться в глуши не сможешь,
Ложись Россия помирать.

Но русский дух ещё не сгинул,
Есть силы где то в глубине,
Душой полна земля России,
Любовью светится в огне.

Ты встала на ноги Россия,
Ты глубока и велика,
Пришла великая Миссия,
Тебя не сломят никогда.