Букашка

Ольга Прейма
Залезть бы маленькой букашкой
Под листик спелой земляники.
А рядом васильки, ромашки,
И на росинках солнца блики.

Здесь мир огромный, гармоничный,
И для всего своя дорога.
Пусть под листочком земляничным
Букашка отдохнет немного...