Ты поила меня березовым соком

Елена Санина
Ты поила меня березовым соком.
сладок был он, как твой поцелуй.
Только сон это был и был он с намеком,
и его ты мне, растолкуй!

По тропинке  березовой чаще
шел я хмурый и шел  некуда.
И под солнцем таким вот палящем
убежать я хотел от себя!

Было грустно и так одиноко,
и на сердце сплошная тоска.
Ну, скажи, зачем так жестоко
наказала, за что так судьба?

Поднял голову, солнце светило.
Рядом тихо журчала река.
И в лучах солнца ярко искрилось
на зеленой траве - роса.

И листочки тихонько шептались
с ветром, где то там в вышине.
Тебя я увидел, ты мне улыбалась,
а ты улыбалась, одному только мне.

Глаза голубые и руса коса.
В руках ты держала кувшин.
Березовым соком поила меня
и вдруг закружился весь мир.

Поила меня ты березовым соком.
И сладок он был, как твой поцелуй.
Только сон это был и был он с намеком,
его ты мне , растолкуй!