Костёр твоего времени

Галина Абрамова 3
Костёр горит недолговечно
Он страстно вспыхнет… отгорит.
Ведь в этой жизни всё не вечно,    
Здесь всё земное отболит.
 
Пройдёт мгновенье… обессилит,
Дрова… остатки лишь золы. 
И праха времени будильник
Сотрёт из вечности следы.   
 
Костёр травою зарастает, 
На месте следа пепелищ.
И ветер так же обдувает,
Остатки жизненных страниц.

Все в прах когда то мы уходим,
Пройдя земную круговерть.
Но, часто ль мы себя находим?
А у черты смеётся… смерть!

6 апреля 2017 года.