Фиолетовая тень

Лина Эвелина
Мелодия уводит в грусти тень
И снова как тропинка тает
Красивых фиолетовых проталин...
Как бархат голос в песне улетает
И крылья дарит. Вечер наступает.
Любви печаль с души твоей слетает
В предчувствии чудесных перемен.