Курортный роман

Репин В.
Ты раздета в платье длинное.
Загорелою спиной
Повела перед мужчиною,
Что идет сейчас с тобой,

И за ручку держит бережно...
Я, блаженно невесом,
Движусь улицей прибрежною
В наш приморский пансион.

Лишь окажемся мы в номере -
Лягу тут же на кровать.
Сокровенное, знакомое
Ни к чему теперь скрывать.

"Рио-Рита" рвётся в комнату,
Я с распахнутой душой...
И в купальнике нескромном ты
Так глядишься хорошо!

Может быть, смотрюсь неважно я,
И не моден, и не нов,
Но богатым содержанием
Переполнен до краёв.

Помню вырез блузки новенькой,
Аромат твоих духов,
И Донцовой пару томиков
Предложить тебе готов.

Я с любовью и с надеждою
Был тебе когда-то дан,
И готов служить по-прежнему.

                Твой надёжный чемодан.