Судить другого-это страсть

Эдуард Венц
Борец и вечный диссидент
Готов и врозь и хором,
Любую власть,как рудимент,
Клеймить всегда позором.

И коли это демократ,
То обижать негоже.
А власть имущий-это гад,
Его видать по роже.

Ведь если кто-то и неправ,
То это видно сразу.
Несет ответственность Минздрав
За всю в стране заразу.

В борьбе неравной хороши
Любые все уловки.
И ложь должна быть от души,
В красивой упаковке.

А если кратко и всерьез,
Сказать хочу по праву,
Хоть и горжусь страной,до слез
Обидно за Державу.

Судить другого-это страсть.
Душа-и лед и пламень.
В кого-то должен был попасть
Метнувший первым камень.