Миссия невыполнима

Катерина Радишевская
Я пришла сегодня с целью
Выбрать сапоги.
Дожидаться распродажи
Было не с руки.

По дороге к магазину
Дрогнула душа.
Сумочка стоит в витрине,
Страсть как хороша...

Дальше снова испытания-
Скидки на пальто.
Разве только что примерю
Шляпку и манто.

Шаг за шагом я все ближе
К обуви мечты,
Но увидела сорочку,
А на ней цветы...

Как же трудно быть девчонкой!
Денег больше нет.
Лишь вчера зарплату дали...
Сапоги, привет!

Я даю вам свое слово.
Не сойду с пути.
Обещаю завтра снова
Буду к вам  идти!