Утопаю в нежности...

Майя Ян
Роза источает тонкий аромат,
Как же тебе, милая, я, признаться, рад.
Ладушка, лебёдушка и моя любовь,
Непрестанно радуюсь каждой встрече вновь.

Нежная, красивая, самая моя,
Словно зорька алая в сердце для меня.
Насмотреться вволю бы, только не могу,
Я тебя, любимую, очень берегу.

Как без этой нежности мог я раньше жить?
Как тебя прекрасную мог я не любить?
В ярких красках радуги самый нежный цвет,
Сочиню о нежности для тебя сонет.

Голосочком ангельским тихо пропоёшь,
И сопрано звуками свой узор сплетёшь.
Разлетятся бабочки крыльями взмахнув,
Утопаю в нежности на тебя взглянув.