Выйти за рамки рифмы

Ковальчук Ан
Выйти за рамки рифмы,
выкатить смысла чашу.
Но, не хватает силы,
смелости на продажу.

И не найти ресурсы
для опустевшей кассы.
Вроде бы в нужном русле;
гласные - не согласны:

- Мы же и так неплохи,
стоит ли портить схему,
быстро запишем вздохи
в рамочную систему.