Дом моделей

Наталья Родивилина
В настоящий Дом моделей
Превратился нынче сад:
Вишни в платья разоделись
В гольфах беленьких стоят.

Рядом - яблоньки и сливы -
Их, моделей,  пруд пруди!
До чего ж они красивы,
Сердце прыгает в груди!

Нет почти  оттенков серых -
Так в цветении милы!..

Я и Данька – модельеры,
Мы им красили стволы!



Картинка из интернета