Клеветник

Сергей Каратов
Клеветников – их тьмы и тьмы
Полезет вдруг из-под зимы…
Ты, осчастливленный весной,
Освободясь от кутерьмы,
Идёшь, а там очередной
Свой рот раззявил за спиной.
Он не пленил умом умы,
Но стал разносчиком чумы.