Весеннее

Алина Кострова
Февральский взгляд был сер.
Проплакал март дождём,
Апрель смеялся — scherzo...
Возможно, май с теплом.

Богат на впечатления 
Весенний перепляс.
Источник вдохновения, 
Что удивит не раз.