Я искренне тебе желаю...

Артур Наумов
Я искренне тебе желаю
найти тот рай, что ищешь ты...
но кто подскажет место рая,
и есть ли адрес у мечты?
И есть ли в этом мире место,
где не бывает темноты?
Где всё - тебе - от снов до детства,
от звёзд до звёздной пустоты!

Себе в угоду лишь желая,
такого места не найдёшь:
ведь даже осень золотая
нам, уходя, бросает грош...
о, как же Богу надоели
мы скудочувствием своим
и неуменьем выбрать цели,
непониманьем, что творим!

Я искренне тебе желаю
найти тот рай, что ищешь ты...
но кто подскажет место рая,
и есть ли адрес у мечты?

06.04.17.