Теракт

Виталий Алексеев 2
Вторая столица России подверглась теракту в метро,
Страну потрясло это сильно, ведь это удар под ребро.
В России гибнут на дороах людей побольше, чем в войне,
Теракт же казнь,и очень многих терзает за сердце вдвойне.
Нет слов, чтоб оисать всё это и эту казнь.Кого? За что?
Господь ведь создал человека,за чем берёт к себе потом?
Тот,кто погиб, он не повине,виновен, кто остался жить,
Кто сильный, голову подымет и будет музу сторожить.
Жизнь на земле--то муза жизни.Земля, для падших душ планета,
Где от рождения до тризны душа терзается за это.
Душа погибшего взовьётся на встречу с Богом.И мольбою
Служенью Богу призовётся и возродится новой новью.
Из века в век так происходит, всё изощрённей,чётко, много,
По Божей воле так выходит, у всех одна дорога--к Богу.
Что делать? Всем объединяться,любить друг друга,всем работать
Быть честным,жизнью наслаждаться,молиться и поменьше ботать.
Но, это сон,на самом деле борьбу с ворьём в стране усилить
Как вши, они сидят на теле,их надо,кровь из носу,выбить!
Россия всё преодолеет, судьба такая ей от Бога
Её народы всем владеют! Ей к процветанию дорога!