Пойте вместе с нами

Александр Ахматов 3
Вновь в этот вечер
В майские дни
Будто бы свечи
Светят огни
Снова на сцене
Песня звучит
Вместе со всеми
В круг стать велит

Вы пойте с нами пойте вместе с нами
Этот наш весёлый стих
Чтобы в этом шумном зале
Он случайно не затих
Мы будем с вами в этот чудный вечер
Вместе петь и танцевать
И при каждой нашей встрече
Новой встречи так же ждать

Праздник цветенья
Праздник весны
Ведь для веселья
Мы рождены
Музыка будет
Вечно звучать
Будем все вместе
Мы повторять


Вы пойте с нами пойте вместе с нами
Этот наш весёлый стих
Чтобы в этом шумном зале
Он случайно не затих
Мы будем с вами в этот чудный вечер
Вместе петь и танцевать
И при каждой нашей встрече
Новой встречи так же ждать