Кто придумал время?

Александр Орловский 2
Кто придумал,время,скорость,
Дни,недели,и часы.
Кто придумал,эти даты
И кому они нужны.
Вы,представьте,на минутку,
Если,б,жить пришлось без цифр.
Мы,тогда бы не узнали,
Кто,старуха, кто старик.
Так и жили б,без волнений,
И не знали б дней рождений.
Сколько лет бы не прожили,
Мы-б-считались-молодыми.!