Благовест

Юрий Крымский 2
Солнца теплый луч заглянул в окно
Вышел из за туч и в душе светло!

Завтра Благовест, Пасха впереди!
Тяжкий нес Он крест,чтобы нас спасти...

Голубем взметнул в избавление...
И в сердца шагнул Воскресением

Радуйся народ и неси свой крест!..
Солнышко поет в чудный Благовест!