Про странный фильм

Леонид Добридень
Петрович ходоком не слыл,
Хоть страсть в душе лелеял эту,
Продав гусей, он взял купил
На рынке том порно кассету.

А дома, посмотрев с женой,
Всю эту жуть после обеда
И им открылся мир иной,
О чём меж них была беседа.

Там, в фильме, баба с мужиком,
Такое  черти вытворяли,
С чем он с женой был не знаком,
О чём они совсем не знали.

Конечно, долг он отдавал,
Потом пахал весь день упорно,
А о таком и не мечтал,
Не знал он, что такое порно.

«Ведь сколько прожил, твою мать!
А почему-то не решался,
Да кабы раньше это б знать»,
Он всё вздыхал и сокрушался.

А вечером, домой в мечтах,
Он возвратился удивлённым:
Есть нечего, жена в слезах,
Неслись с телеэкрана стоны..

«Мария» – крикнул он – «очнись!
Ты ж от парнухи офигела,
На землю срочно опустись,
Раз сорок  эту страсть смотрела?»

«Я, Ваня, с порно, что в плену,
Не дай мне Бог, оно присниться,
А вот чего я не пойму:
Они успели пожениться?»