на посиделках

Виталий Борисович Краснов
Вор должен сидеть везде.

Сажают чаще того, кто договорился.

У воров запоров не бывает, если пронесёт.

Бизнес и власть - две вещи ещё как совместные.

Власть сама в руки не идёт - она исподтишка крадётся.

Безликие наличности договорятся скорее, чем яркие личности.

В борьбе за власть чаще побеждает не лучший, а лучший из ушлых.
06.04.17