Внуку Павлуше семь лет

Людмила Гусева 6
П  одрос сегодня ты на целый год!
А  прель нам радость эту подарил,
В  сегда тебе по жизни пусть везёт,
Л  ишь лучшее от жизни б получил.
У  читься  в этот год уже пойдёшь,
Ш  али поменьше, папу, маму слушай,
А  как ещё немножко подрастешь,

П  оймёшь, что за тебя отдам я душу, 
О  берегай тебя Господь до старости,
П  усть Ангел твой тебя  будет хранить,
О  порой будь родителям на радость,
В  сегда ты должен ими дорожить.
     7 апреля 2017 год Л. ГУСЕВА.