От дурости страну не защитить

Валерий Мухачев3
От дурости страну не защитить,
Она ползёт гадливою коростой
Ещё с того, из США больного Госта,
Когда изволил старший Буш шутить!

Расшевелив Ислам, раздвинули границы,
Пополз Мухаммед к православным в гости!
С мечетью церковь - не находят мостик,
Не делят даже на две части пиццы.

Ответ один - Мухаммед, Иисус,
Скорей всего - единый дух в обоих!
Ведь бог земной не может быть удвоен,
Как у людей не будет разным вкус!

И церкви, и мечети высят башни
К луне и солнцу, марсу, может быть!
Бандиты рвутся церкви все разбить,
Мечети зацепив за день вчерашний.

В Союзе жили, к вере пряча вкус,
И крестики на шее не носили.
Исподтишка детей своих крестили,
И их берёг нередко Иисус!

Сегодня люди все приходят в храмы,
В мечетях бьются в коврики лицом,
Вдруг стали встречи чаще - с подлецом!
От встреч таких пошли лихие драмы!

Ведь, верят все и в бога, и в ислам!
Чего делить тогда земную сушу?
Наверно, благодарны мы все Бушу,
И всем из США, дарившим зло всем нам!

Апрель