Гастарбайтеры и либералы

Владимир Сергеевич Андрианов
Гастарбайтеры и либералы


Гастарбайтеры делят Европу,
Гастарбайтеры делят Россию,
Замещая собой коренных…
Как случилось, что ум свой прохлопав,
Это сами мы им напросились,
Чтобы нам они дали под дых?!

Не хотим ни рожать, ни работать,
На печи почивать хотим сиднем,
Гасарбайтеров в дом приглашать!..
Языками потом будем цокать,
Размноженье пришельцев увидев,
И условия им создавать!..

К нам они натоптали маршруты,
И пока принимают за счастье
Закрепиться у нас в тишине.
Всё потом поменяется круто,
И придётся на них нам ишачить
В нашей собственной с вами стране.

Иль не видят опасности боги?
А опасность уже на пороге.
Небесам надо сделать немало! –
Дать ума, на верхах, либералам…


18 августа 2007

                Примечания

1.Стихотворение «Гастарбайтеры и либералы» было впервые опубликовано в коллективном сборнике «Талисман НЛО», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2008
2.Это уже история, но она продолжается…