Хапугистое

Виталий Борисович Краснов
Из негласного наставления хапугам:

Если у тебя многого не хватает,
значит не хватает одного -
не умеешь хватать.

Самые упёртые в бизнес-деле те,
кто больше упрёт.

Упритесь, но соприте.
.............................
06.04.17