Пускай окутывает грусть...

Светлана Лыбашева
Пускай окутывает грусть,
В душе господствует прохлада...
Я всё мечтаю... Ну и пусть.
Быть может большего не надо?

За ночью будет новый день.
И я меж ними где-то между.
Душа моя лишь чья-то тень,
Хоть носит светлые одежды.

Несётся эта круговерть
День изо дня. И всё сначала.
Я так мечтаю разглядеть
Огни забытого причала.