Как ты была права Катюша

Михаил Фомин 4
Как ты была права Катюша!
Я жив! Дышу! Я увлечен!
Я словно крылья приобрел, я этой жизни нужен.
Тяжелым прошлым совершенно не смущен.

Как ты была права Катюша!
Я смог забыть, я пересилил страх,
И кем то снова не боюсь я быть простужен,
Она теперь всегда со мною на устах.

Спасибо я хочу сказать тебе Катюша,
Что не дала упасть, что не отключен телефон,
Ты помнишь? А когда то я тебе был нужен!
Приятно,... мною был тогда,осужден он.

Бесспорно легче тем живется,
Кто образован, красную картонку приобрел,
Но странно! С честью жизнь прожить дается,
Тем людям, Кто к красному диплому совестью был наделен.