Поверить в сказку

Ольга Лапука
Средь пышного бала цветочных миров,
Кружилася пара цветных мотыльков.
С прозрачными крыльями вроде стекла,
А в них отражалась чья то мечта.

То золотом светится , то изумрудом
И кажется это невиданным чудом,
По бусинкам маленьким звенья плетут,
Укажут дорогу к мечтам ,что влекут.

И где то средь пышного, пёстрого бала,
Мечту я свою неслучайно узнала.
Я к ней потянулась открытой душой,
Смотрю мотыльки тут ,как тут надо мной.

Из хрупких ,малюсеньких,
тоненьких ручек подарят мечту ,словно солнечный лучик.
И если поверишь ты в сказку сама,
Мечта твоя сбудется - веришь СПОЛНА!