Православные - народ стеснительный

Евгений Скорупский
Православные - народ стеснительный.
Возьму всего один пример для своего стихотворения.
Но этот пример более чем убедительный.
Говорить они стесняются, сколько лет прошло по Библии от мира сотворения.