Я снова с вами! Я в строю!

Час Донбасса
Я снова с вами! Я в строю!
Готова день и ночь трудиться,
Чтоб поскорей он смог родиться,
Наш сборник, и о нём пою!

Друзья! У меня для вас две новости. Я вышла из больницы и нахожусь на постоянной связи. А вторая - наш сборник пускают в печать сегодня или завтра. Там произошли некоторые изменения.Будет внесена правка, и после сразу в печать. Подробности сообщу в личном сообщении. Пишите, кому интересны подробности.