Кто-то себя позволяет любить...

Серик Устабеков
* * *
Кто-то себя позволяет любить,
Кто-то отчаянно любит,
Но между ними лишь хрупкая нить,
Разные взгляды и судьбы.

Только взаимность спасает от слёз,
Драм, недоверия, злобы.
В мире реальных и солнечных грёз
Воздух для жизни особый.


01 апреля,2017.