Храни в себе желание

Алла Губарева
Храм тела и души
Ты береги всегда
А остальное пустота.
И милое создание
Храни в себе желание.
Люби, но не влюбляйся
Живи, но не вживайся
Раз надо - так умри
Не падай духом, не сдавайся!

Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят.

Эрих Мария Ремарк