***

Сергей Лузгин
...вы и в самом деле - дети...верите в херню...в человечков разных,в йети...в сказки про войну...в мафию,но там не эти...в полёт на луну...и в то,что вы не в ответе...в сильную страну...что,как золушка в карете,с туфельками ню...злая фея на банкете поднесёт свинью... ...вы,как мыши...только тише...память ещё та...ждёте,что пошлют вам свыше доброго кота...и не лазите на крыши...страшна высота...а тем более повыше...жутко же?..о,да...всё спешите...всё бежите,в общем,в никуда...думаете избежите Страшного Суда... ...даже Библию читая,слышат не Христа...о судьбе своей мечтая,хотят до чертА...и иллюзии питая,славят сатану... ...в этом месте запятая...думайте же...ну...