Ловушка для души...

Христова Надежда
Рабы греха мы были, до духовного Господнего крещенья...
Приняв Святого Духа, становимся Христу теперь детьми!...
Живая книга БИБЛИЯ дана нам Богом для роста в изученьи...
Слепо вербовщикам не верьте,
                под маской лжепророкав, ведь слуги сатаны...

От малой искорки любви не алчной, а небесной,
Пусть вспыхнет Божий Свет единого Закона и землю озарит!...
Христу чтоб стать могли возлюбленной невестой,
Не разделенье, любовь и послушанье семью Творца соединит!...


Бог ждёт когда в труде и в изученьи,
Откроем сердце Святому Духу чтобы правил в нас?!...
И возрадились к жизни для прозренья...
Расскаявшись, даже разбойника Иисус от смерти спас!...