Просто онимели чувства

Елена Александровна Шумилова
Просто онимели чувства!
Благородство попирают нагло.
Убивают женщин как животных,
И в мужчин,детей,стреляют страстно.

И взрывают самолеты,церкви,
Уж мечети не щадят,взрывают.
Избавлятся от паскудов надо,
Чтоб легко жилось на этом Свете.