Колыбельная для Большого Кролика

Наталья Знаменская
В ночной тиши, рождая эхо,
Часы, подобно скрипачу,
Заденут струны человека,
Чьё сердце так обнять хочу.

Накроют душу сказкой нежной
Мелодий из глубин веков.
В перине дымки белоснежной,
Окутав сном, придёт любовь.