Полуслово скажи, я пойму

Дмитрий Березовский 2
Полуслово скажи, я пойму,
Полувзглядом блесни, я замечу...
Полнадежды мне дай, я возьму,
Полупросьбу скажи, я отвечу.

Мне полмира сулИ, откажусь,
Полушёпотом вторь, я услышу...
Полулыбки отмерь, возгоржусь,
Полускромною будь, не возвышусь...

Полустрастной не будь никогда,
Полноценно люби, безгранично...
Полуверой не грей в холодА,
Полуправдой не жги безразлично!